Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub

Hotelzimmer sehr schön, alles vorhanden, Tresor kostenpflichtig ebenso der Bademantel. Pantoffeln sind vorhanden. Wir waren im 6. Stock mit super Ausblick auf die Stadt und ein Stück Meer. Gut geschlafen haben wir auch und konnten uns morgens einen Kaffee kochen und genießen. Genügend Schrankfläche und ein bequemes Bad mit begehbarer Dusche waren vorhanden, die Putzfee hat sehr gut geputzt und unser Bett manchmal geschmückt, zu meinem Geburtstag mit einer Torte aus Handtüchern. Der Service im Speisesaal war sehr zuvorkommend, zu meinem Geburtstag war ein Tisch für uns wunderschön geschmückt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mittags aßen wir am nahen, mit dem Shuttle gut erreichbaren, Strand sehr lecker. Wir hatten viel Platz am Strand, wie das in der Saison aussieht kann ich nicht sagen, das 2. Hotel das den Strandabschnitt nutzt war noch nicht geöffnet. Personal an den Bars sehr zuvorkommend, ebenso die Damen und Herren der Rezeption die uns empfohlen haben bei Privattransfer an der Rezeption anstatt beim Reiseleiter Bescheid zu geben da der Bus trotz Absage beim Reiseleiter von Alltours kam. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Dolmus Haltestelle. Spa haben wir sehr gerne genutzt, Hammam und Massagen waren sehr angenehm.

Hallo Kerstin, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dream World Hill Team