Top Hotel, viele Stammgäste, Preis Leistung stimmt, sind im kommenden Jahr wieder dort, also uns gefällt es dort sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön im 5 Stock mit Meerblick, sehr sauber, großes Bad mit riesen Dusche, sehr bequeme Matratzen, Schrank groß genug für 2 Personen 14 Tage, alles top 👍🏻
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Chefkoch ist sehr bemüht, Dienstags ist immer Fischbüffet mit frischen Gambas, es gibt eine Nudelbar, Aussengrill, eigentlich alles was das Herz begehrt, das Essen ist spitzenmässig und abwechslungsreich 👍🏻
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr freundlich, großes Lob an das gesamte Team, da macht der Urlaub Spaß , es gab nichts auszusetzen, von der Putzfrau bis Kellner , alle machen einen guten Job.Besonders das Animationsteam und die Gästebetreuerin haben sich viel Mühe gegeben.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Pool, ausreichend Liegen, wir hatten immer ein schönes Plätzchen, Es sind genug Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden, außerdem gibt es mehrere Pools dort, auch einen Ü18 Bereich mit Ruhepool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wasser schön warm, ist ja Ende September , Strand ganz flach abfallend , man kann 100 Meter ins Meer gehen und immer noch stehen, Wasser sauber und klar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Also Animation ist Mega, 10 Sterne, niemand ist aufdringlich, es gab Schaumparty, Dart, Wasserball, lustige Poolspiele, ganz besonders toll ist das Oktoberfest. Jeden Abend war auf der Bühne eine tolle Abendshow. Vielen Dank an Memoli und Amedu und die anderen, ihr habt euch viel Mühe gegeben, es war für jeden etwas dabei.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Eigentlich braucht man ja gar nicht raus zu gehen, im Dream World Hill gibt es alles was man sich wünscht, allerdings schauen wir gerne Bundesliga, da muss man nur über die Straße, Relax Bar bietet alles auf großen Bildschirmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Guido und Kerstin |
Hallo liebe Kerstin und lieber Guido, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team