Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülsüm (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war auch zum zweiten Mal wieder toll.

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nachdem es uns das erste Mal sehr gut gefallen hatte, sind wir über Weihnachten und Silvester wiedergekommen. Ein sehr schönes, neues Hotel mit größtenteils sehr lieben, freundlichen Menschen, die sich um uns gekümmert haben.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im vierten Stock, in dem es an nichts gefehlt hat. Zimmermädchen Sultan war eine Perle.

• Im April vergangenen Jahres war die Auswahl größer und schöner, was aber sicher daran lag, dass zu diesem Zeitpunkt wesentlich mehr Gäste im Hotel waren. Leider gab es im ganzen Hotel kein Gözleme (Fladenbrot).

• Gut
  • Im Restaurant waren alle sehr, sehr zuvorkommend und freundlich. Ebenfalls außerordentlich zuvorkommend und bestens um die Gäste bemüht waren Hotelmanager Hadil, Gesamtmanager Ali und Anne von der Gästebetreuung. Sie hatten immer ein offenes Ohr. Eine äußerst unfreundliche Kellnerin an der Lobbybar, Azime, passte leider auf sehr negative Art und Weise ganz und gar nicht in das sonst komplett positive Gesamtbild.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam hat stets das Beste gegeben. Besonders erwähnen möchten wir Animationschef Memoli und Fatma von der Kinderanimation, die auch prima mit den Kleinkindern umgehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Gülsüm

Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"