Sind zur Zeit noch im Dream World Hill zum ersten Mal und sind sehr angenehm überrascht .. das Service Personal ist freundlich und hilfsbereit . das Büffet ist reichlich und es sollte für jeden etwas dabei sein .. Shopping Maile zu Fuß zu erreichen .. Strand nicht weit entfernt aber es gibt ein Shuttle Bus dorthin .. das Zimmer sehr geräumig und sauber ( wir haben seitlichen Meerblick ) , Fitnessraum super zu nutzen ( ist immer schön leer) Spa Bereich zu empfehlen .. Massage war super .. zur Zeit außerhalb der Saison und deshalb nicht übermäßig laut und voll .. kommen auf jedenfall wieder .. Danke an das ganze Team vom Dream World Hill .. weiter so!!
Alles was man benötigt vorhanden .. Wasserkocher , Tee , Kaffee, frisches Obst Kühlschrank mit Getränke
Büffet.. Themenabend .. sollte für jeden was dabei sein .. sehr ruhiges Ambiente ( ist aber auch neben Saison)
Hilfsbereit und freundlich .. schnelle Bedienung
Vom Flughafen 40 Minuten.. Side zu empfehle und Manavgat .. sind mit Dombus zu erreichen
- Wellness
- Sport
Fitness Geräte für uns ausreichend .. indoor Pool war super und um 7 Uhr schon geöffnet.. Spa Bereich sehr sauber und Massage zu empfehlen.. Außenpool leider nicht benutzt da noch zu kalt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris und Andreas |
Liebe Doris und lieber Andreas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dream World Hill genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dream World Hill Team