Karolina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder

Super Preis Leistung und tolle Animation!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schick und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders abends war das Essen sehr abwechslungsreich und umfangfreich. Es werden immer auch Gerichte frisch beim Show Cooking vorbereitet. Dabei sind die Köche sehr freundlich und zuvorkommende.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Man fühlt sich immer wohl. Der Service ist klasse, total aufmerksam und zuvorkommend (z.B. Gökhan im Restaurant). Die Animation ist ebenfalls top! Wolfgang hat immer gute Laune und kann damit so einige Gäste anstecken. Es macht Spaß an Aktivitäten mit ihm teilzunehmen. Boccia ist mit Wolfgang besonders lustig! Er ist wirklich ein cooler Typ!

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Karolina

Hallo Karolina, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dream World Hill Team