Für ein 5 Sterne Hotel definitiv noch Verbesserungen möglich. Der Service am Empfang Rezeption sehr gut und zuvorkommend.
Wir waren zuerst im Zimmer 1116 6 OG mit direkten Meerblick, wo das Laminat wahrscheinlich durch Regeneinbruch am Fenster sehr zerstört ist und da es dort bis 24 Uhr sehr laut ist (Musik) sind wir in ein anderes Zimmer 1631 umgezogen was Problemlos am nächsten Tag ging. Das andere Zimmer ist viel Ruhiger mit seitlichem Meerblick. Ansonsten ist das Zimmer in Ordnung. Was meiner Meinung nach garnicht geht ist das man in einem 5☆ Hotel Pappbecher als Zahnputzgläser bekommt. Die Reinigung und das Bett war sehr gut.
Das Essen ist eigentlich sehr vielfältig, Abwechslungsreich und Schmackhaft. Was ein kleines Manko ist das das Essen stellenweise durch vorkochen etwas Kalt ist. Das ist vielleicht auch durch Corona geschuldet da man sich das Essen nicht selber nehmen kann. Was aber wiederum den Vorteil hat das sich die Gäste die Teller nicht voll knallen könne und dann doch sehen lassen.
Für ein 5☆ Haus ist der Service nicht angemessen. Mal bekommt man am Morgen / Abend Getränke serviert mal muss man sich die selber holen. Wenn man sehr früh 7:00 Uhr Frühstücken geht ist kaum Personal im Restaurant. Aber mit Trinkgeld geht alles besser, wie überall.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen nicht weit von der Stadt und nicht weit von Strand. Es ist kein Problem mal zum Strand zu laufen oder vom Strand hoch zu laufen. Man kann aber auch ein Bus nehmen, muss nur warten wenn der gerade weg ist.
Die Animation ist schon okay, wir wollten aber lieber Chillen. Der Abstand und die Maskenplicht im Hotel und Abends an dem Theater und im Allgemeinen wird nicht eingehalten und auch nicht kontrolliert, aber das muss jeder selber für sich entscheiden. Am Meer viel Wasser Sport Möglichkeiten aber sehr Überteuert. 10 - 15 Minuten Jetski 50-60€
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |