Das Hotel ist für eine Woche absolut in Ordnung. Geräumige, saubere, jedoch sehr hellhörige Zimmer. Mitarbeiter der Rezeption sind nicht immer sehr aufmerksam, haben wir doch entgegen unserer Buchung ein falsches Zimmer bekommen, was letztendlich erst am Nachmittag des nächsten Tages korrigierbar war 🤷das Buffet ist sehr schön angerichtet und ausreichend. Zum Frühstück hätten wir uns typisch türkisch gebratene Sucuk gewünscht. Etwas befremdlich die Art und Weise einzelner Kellner, mittels gefüllten Saftgläsern Tische im Restaurant zu reservieren 😏. Probleme versucht man zu lösen. Wer einfach mal eine Woche eine Unterkunft benötigt, für den ist das Hotel alle Male geeignet.
Familienzimmer, gut getrennt durch Verbindungstür. Sehr schön, daß jedes Zimmer einen Zugang zum Balkon hatte 👍 sehr schönes Badezimmer und viel Platz und Schränke für alle Sachen. Aber sehr hellhörig, hat man nebenan eine Familie mit mehreren Kindern, kann das dann schon Beschallung bis weit nach Mitternacht bedeuten. 🤷
Buffet umfangreich, wunderschöne Deko .. jedoch wenig Abwechslung aber für einen Aufenthalt von einer Woche war das so in Ordnung. Frühstück jeden Tag dasselbe, obwohl sicherlich die türkische Küche da mehr zu bieten hat. Den Kaffee Baileys an der Bar unbedingt beibehalten, ist zu empfehlen, denn der ist wirklich lecker und auch das Tee Angebot richtig gut 👌👌👌
Insgesamt einem 5-Sterne Hotel entsprechend, im Barbereich immer top und zuvorkommend, im Restaurantbereich in Ordnung, jedoch zeitweilen wirkten die Kellner genervt. Mitarbeiter der Rezeption immer freundlich und bemüht.
Hotel in zweiter oder dritter Reihe. Den Strand erreicht man aber in ein paar Minuten, den Berg hinunter 👍Hat man das richtige Zimmer 🤣kann man einen schönen Blick über Kumköy bis hin zum Meer genießen. Ringsum viele Gelegenheiten zum Bummeln und der Kumköy Haman ist auch fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Schwimmbad und Tischtennis .. 👍das Wellness Center natürlich überteuert, wiederum kein Problem, einfach Hotel verlassen und die Straße fußläufig abwärts .. dort befindet sich der Kumköy Haman. Entertainment ist verständlicherweise ausgeblieben, aufgrund des schlimmen Erdbebens, was in der Woche unseres Aufenthaltes an der türkisch/syrischen Grenze gewütet hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jeanette |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"