Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service und freundliche Mitarbeiter, aber: das daneben gelegene Family-Hotel wurde in den Restaurants mitversorgt, mit dem unschönen Nebeneffekt, dass die Geräuschkulisse und das Herumtoben der Kinder die Freude am Essen beeinträchtigt hat. Da wir am Abreisetag erst um 19:00 Uhr unseren Transfer hatten, wollten wir unser Zimmer für ein paar Stunden gegen Bezahlung verlängern. Dies wurde nicht gestattet, obwohl es auch in den Hotelunterlagen beworben wurde. So war der eigentlich gewonnene Strandtag nicht mehr möglich, da die Koffer gepackt und man nicht noch nasse Badesachen im Handgepäck transportieren wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Hallo Frau Brigitte und vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen nicht so gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten den sie sich erhofft hatten. Auch wenn das Family nicht auf hat, sind Kinder im Hotel, denn in unserem Hotel ist doch jeder Willkommen. Wer wirklich einen ganz ruhigen Urlaub machen möchte, der ist in einem 18+ Hotel richtig, wo denn nur Erwachsene sind! Leider war das Hotel zu ihrer Reisezeit ausgebucht und daher war ein Late Check out leider nicht möglich so gerne wir das auch gemacht hätten. Schade das sie aus diesem Grund das Hotel nicht weiterempfohlen haben und nun die, die sie so gelobt haben darunter leiden müssen. Wir wünschen ihnen für ihren kommenden Urlaub alles gute und hoffen das auch sie ihr Traumhotel finden. Mit netten Grüßen das Dream Team