Ein absolut tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und umfangreich. Bus vor der Tür um nach Side oder Manafgat zu kommen. Die Familien Zimmer richtig schön und mit Meerblick traumhaft und sehr sauber. Dieses Hotel ist perfekt für alle.
Sehr viel Platz. 2 Fernseher. Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist auch da. Fön Duschgel und Seife. 2 Balkone im Familien Zimmer. Klima und Heizung Top. Bettdecke kuschelig. Für 3-4 Personen super. Stauraum auch genug vorhanden!
Bei so vielen Leuten trotzdem ruhig und es wurde immer schnell abgeräumt. Teller und Gläser sauber und genug da. Das Essen sehr lecker. Uns hat alles geschmeckt. Lecker
Wünsche wurden sofort behandelt und umgesetzt. Und das immer mit einem Lächeln
Geschäfte mit Klamotten Souvenirs und Lebensmittel um die Ecke. Wenn man beim Pool raus geht keine 10 Meter!!
Alles was angeboten wurde haben wir genutzt und viel Spaß mit den Animateuren gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Wie schön das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"