Bis auf den rutschigen Boden am Pool war alles super sehr nette Bedienung im Service ganz großen Dank an Dilek sehr nette liebevolle frau
Hatten direkten Meerblick war alles im Zimmer vorhanden was man so braucht das Badezimmer war etwas beengt und verwinkelt
Essen Buffet immer sehr reichlich immer satt geworden
Alle Kellner sehr freundlich aufmerksam und haben uns sehr gut verstanden Dilek eine Kellnerin sehr nett super service
Mit chattel zum Meer keine 2min Einkaufsmöglichkeiten reichlich gleich vorm Hotel und super Bus Anbindung in alle Richtungen
Animation war immer bestrebt für die Gäste was zu machen Negative war das die Pool-Liegen früh am Morgen mit Handtücher belegt waren
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team