- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz ok, haut einen aber nicht vom Hocker. Es liegt nicht am Strand. Zum Strand fährt ein kleiner Bus. Leider schließt die Bar am Strand schon um 17 Uhr. So kann man nicht noch länger bleiben und noch was trinken. Essen ist so 16 Uhr Ende. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. An das Hill grenzt das Family. Das ist ein 4 Sterne Hotel. Das Hill hat 5 Sterne. Man kann beide Hotels nutzen von den Pools Getränke Essen. Die Family Gäste dürfen nicht in das Restaurant vom Hill.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das waren auch wirklich 2 getrennte Zimmer. Vom Flur ging es in die beiden Räume. Mega
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"