- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
-Ordentlicher W-Lan Empfang. -etwas mehr Trinken in der Minibar (für 4 Personen ist eine Flasche Wasser einfach zu wenig)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
War okey. -Das Problem mit der Klimaanlage wurde direkt behoben. -Der kaputte Fön wurde über die komplette Reise nicht repariert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
In zweiter Reihe gelegen mit guten blick aufs Meer. Der Weg zum Strand war zu Fuß in 5- 10 Minuten zu erreichen. Hinter den Hotel war direkt eine Shoppingmeile. Der Flughafen ist in zirka 1 Stunde zu erreichen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Die Liegen am Pool waren schon vor 8 Uhr belagert. Das Hotel sollte Härter durchgreifen und die besetzten liegen frei machen. Zumal die besetzten Liegen häufig nicht genutzt wurden. Wozu reserviert man eine Liege wenn man dann sowieso nicht da ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Es waren genug liegen am Strand vorhanden. Der Strand war schön breit leider können sich einige Touristen nicht benehmen und Müll und Zigaretten dahin werfen wo sie hingehören.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"