Das Hotel ist immer eine Reise wert. Egal wen du von den Angestellten siehst, alle haben ein nettes Wort oder Lächeln im Gesicht. Ich freue mich jedesmal bekannte Gesichter zu sehen. Da macht der Urlaub gleich noch mehr Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Vielen Dank an die junge Frau, welche mein Bett jeden Tag so schön hergerichtet hat.🍀
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war für alle ein abwechslungsreiches Essen da und die Auswahl war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wenn die Klimaanlage nicht ging kümmerten sich die Mitarbeiter der Rezeption sofort darum. Daumen hoch, das kenn ich auch anders. Ein Dankeschön auch an die gute Seele des Hotels Namens Steffi, welche immer ein offenes Ohr hat. 👍👍👍
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Ja, für eine Poolparty ist er ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr gut und die Liegen sind ausreichend. Die Strandbar ist auch immer einen Besuch wert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist super. Egal ob für Erwachsene oder Kinder. Alle kommen hier auf Ihre Kosten. Weiter so!👍👍👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Side ist immer eine Reise wert. Abends mit dem Boot raus aufs Meer und dann den Sonnenuntergang genießen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Relaxbar gegenüber vom Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett, freundlich und immer für einen Spaß offen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team