Miron (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Tolles Hotel mit super Preis Leistun

Durch das angrenzende Family Resort und die beiden Restaurants verteilt es sich alles schön. Nirgends muss man warten alles ist top organisiert. Das Personal lustig und stets bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir sind gegen 9h morgens angekommen und durften direkt Frühstücken, danach auch schon direkt aufs Zimmer. Wir wissen das sehr zu schätzen, da es nicht selbstverständlich ist. Außerdem durften wir am letzten Tag bis zu Abholung um 17h die Anlage voll nutzen (auch speisen). Auch die Strandbar hatte immer was leckeres. Efes statt troy wäre wünschenswert… auch im Kühlschrank ein Bier wäre echter Urlaubsgenuss (auch wenn es ein troy wäre :D). Die Lage sollte man noch erwähnen ist 1A, außerdem mit das höchste Gebäude, mit unserem Zimmer im obersten Stock (vielen Dank liebes Reisebüro) hatten wir eine atemberaubende Sicht über die schönen beleuchteten Hotels ind der Umgebung, bei Tag eine super Sicht aufs Meer (warum sich das seitlicher Meerblick schimpft weiss ich nicht). Wir kommen wieder!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Miron

Hallo Miron, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team