sauberes gemütliches Hotel in zentraler Lage--gut geeignet für Winterurlaub--im Sommer Familienhotel--Strand eher klein und zu unserer Zeit Stiefkind--obwohl rundum bei anderen Hotels Strandbar usw. schon voll im Betrieb waren
Zimmer schön groß--schöne große Dusche und gut ausgestattet mit Pflegemitteln--sehr saubere Zimmer--Reinigung durch Zimmmermädchen top --gute Matrazen--man schläft gut--Zimmersafe leider pro Tag 2 Euro und damit zu teuer
Speisen schmackhaft aber gegenüber dem Vorjahr schon um einiges sehr eingeschränkt und damit schon zu eintönig Restaurant schön und Service top
gesamtes Personal !!!! und Service sehr freundlich und hilfsbereit --sollte man gut behandeln-auch die Älteren !
ca. 1,15 Std. Transfer---gute Ausflugsmöglichkeiten und in Umgebung historische Ausgrabungen usw. schöne Strandpromenade
es gibt für jeden etwas
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Schade das wir Sie mit unseren Angebot an Speisen nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig ,daher werden wir Ihre Eindrücke im Team besprechen. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Hill Team