Gerd + Sabine (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Guter Preis = Gutes Hotel! zu empfehlen 90%Deutsch

Schön gelegenes Hotel, wenn man ein Zimmer zur Sonnenseite, bzw. Meerblick gebucht hat. Liegt erhöht auf einem Hügel, vom 2.Stock schaut man über die Dächer der davorliegenden Hotels, Richtung Meer. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. Anfang November keine 1200 Euro bezahlt für 2 Personen!

• Gut
  • Gute Matratzen, Zimmer sind groß genug, leider sehr hellhörig. Badezimmer mit großer Dusche. Wlan funktioniert sogar am Strand! Leider starker Nikotin Geruch bei offener Tür im Zimmer.

• Waren schon in vielen teureren Hotel wo man gutes Essen erwartet, wurden hier aber positiv überrascht in Bezug auf Auswahl. Scampi, Steak, Leber, Tintenfisch, selbst gemachte Nudeln nach eigenen Wünschen, immer was zu finden was einem Schmeckt.

• Super Service, auch an der Strandbar, gibts nix zu meckern!

• Gute Lage in 2. Reihe, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, oder 5min. Fußmarsch bis Evrenseki mit sehr vielen Geschäften. Dolmus Bus nach Manavgat oder Side hält vor der Tür Südseite. Der Shuttle Bus zum Strand fährt alle 10 - 15 min. zum Strand, aber auch zu Fuß gut zu erreichen, nur der Rückweg geht Bergauf. Strandbar schön gelegen, dort gibt es Bier und Wein und kleine Mittagssnack von 12:30 Uhr bis 15:30 Uhr. Ruhepool ab 18 Jahre, wobei ich sagen muss, es ist hier nichts für Kinder.(keine Wasserrutschen) Zu unserer Zeit genügend Liegen am schönen Sandstrand.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Gerd + Sabine
    Alter:71+

Lieber Gerd und liebe Sabine, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team