Wenn man nicht ganz die Höchsten Ansprüche hat, kann man gut Urlauben. : ) Und sich erholen. Schön am Relax Pool oder in den neuen Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Reinigungskraft hat eine tolle Arbeit geleistet, wir waren zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben den Nachtisch gelobt der oft genießbarer war als die letzten Jahre. :) Und die Nudel Bar alla „Vapiano“. Und Caoskun, der an der Strandbar so oft Zwiebeln schneidet und keine Tränen mehr vergießt, er hat zum ersten Mal Trinkgeld bekommen, sagt er. Größten Respekt, ich bin immer die erste zuhause die es am liebsten vermeidet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Innnenpool ist beheißt und ausreichend Platz in der Wintersaison zum Bahnen schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
In der Nebensaison immer eine liege und flacher Strand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt einen Spa Bereich, Achtung der ist nicht Barrierefrei.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ahmedu und Memoli haben die Mannschaft gut im Griff :) und es ist wunderbar bekannte Gesichter wieder zu sehen wie Ayse oder Gocha. Der neue Wolfgang hat sich auch Mühe gegebenen am Strand, es ist nicht immer leicht wenn Stammgäste sein Boccia Programm so ernst nehme, das teilweise neu Einsteiger Sprüche bekommen wie „deine Freundin spielt schlechter als du etc.“ Er kennt gut die Gäste und fängt bei sowas einen gut auf. Das es möglichst harmonisch läuft. Nachgerückt für kurze Zeit ist „Jaja“ er hat sein bestes gegeben, mit weiteren Deutschen Wörtern kann er in Zukunft noch Wertvoller sein. Es fehlt nur zum Abend ein Animateur der die Leute zum Tanzen anregt oder den deutschen Musikgeschmack gut kennt. : ) Die Musik für Programme war teilweise sehr laut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus fahren vor der Haustür und zahlreiche Ausflüge kann man buchen sowie zum shoppen ist man direkt da. :)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jackie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Jackie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team