Sandy (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel , verkümmert am Service!!

Schlecht

Kellner essen am Abend selber vom Büfett. Essen schlecht , kalt , immer auf Sparflamme. Service unmöglich. Getränke ungenießbar. Service lässt sehr zu wünschen übrig. Rezeption schnell gereizt . In der Nebensaison vertretbar, als Haupturlaub nicht zu empfehlen. Schade dann ums viele Geld

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, jedoch sehr hellhörig. Man hört den Fernseher des Nachbarn.

• Sehr schlecht
  • Das Essen entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Haus. Einfache Dinge wie Nudeln und Pasta sind Mangelware. Fisch , wie für diese Region eigentlich üblich, sucht man vergeblich. Das Büfett wird erst aufgefüllt, wenn wirklich alles leer ist . Getränke sind eine Katastrophe. Es schmeckt alles unmöglich und wird lieblos angerichtet . Cocktails werden vorab, ewig auf dem Tablett rumgetragen und dann den Gästen angeboten. Die Tische sind nicht gedeckt und fehlt an Kleinigkeiten, wie Besteck. Punkt 20:30 Uhr wird alles abgeräumt. Das Licht wird gelöscht und es ist das Zeichen zum Rausschmiss .

• Rezeption total gestresst , überfordert und bei Wünschen schnell bockig .

• Schlecht
  • Strand ist zu weit weg . Auf keinen Fall nur 350 Meter wie beschrieben.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sandy

liebe Sandy lieben dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck Allerdings bezweifel ich ob Sie denn das richtige Hotel bewertet haben denn das was hier geschrieben wurde past rein garnicht...wie das der Strand weit weg ist(faehrt alle 10-15 min auch ein Shuttle)oft gehen wir Fusslaufig rüber)..sind im nu drüben..Pasta und Pizza sind bei uns standart ob Mittags ob Abends..Buffet ist reichhaltig.. Cocktaıls werden auf wunsch an den Bars gemixt...so das alles fraglich ist...schade finde ich es immer das man die mühe des Personales so runterreitet Nicht desto trotz wünschen wir ihnen für die Zukunft alles Gute Mit nett gemeinten Grüssen İhr Dream Team