Donia (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Personal war sensationell, Zimmer sauber, allerdings war unser Zimmer über der Küche,was sehr laut war. Obst und Gemüse immer frisch

• Sauber, sehr hellhörig,weil unter uns sich die Küche befand und zw.7-23 Uhr es gescheppert hat, Matratzen eher hart

• Da wir am Anfang der sai waren, hat es trotzdem an nichts gefehlt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt,Sehr nah an Side,

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Donia

Hallo Aldona, zunächst einmal möchten wir uns als Dream World Hill Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit ihrem Zimmer nicht zufriedenstellen konnten. Wir hätten es jedoch begrüßt, wenn Sie Ihr Anliegen vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt hätten, so das wir Ihren Urlaub hätten verschönern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Hill Team