Durch Freunde auf das Hotel aufmerksam geworden, zuerst etwas skeptisch gewesen aufgrund der Größe des Hotels, aber einfach nur begeistert von dem Hotel. Nur zu empfehlen. Sehr Katzenfreundliches Hotel, mit Futterplätzen und kleinen Schlafhäuschen. Tolle Anlage, sehr schick, überall sehr viel Liebe zum Detail.
Sehr modernes, toll ausgestattetes Zimmer. Doppelbett, Einzelbett und ein bequemer Sessel. Riesige Kleiderschränke, viel Stauraum. Sehr bequeme Betten, ruhige Nächte sehr gut geschlafen Wunderbarer Ausblick vom Balkon. Minibar immer täglich gefüllt, Säfte sehr lecker. Einziger Kritikpunkt dass die Klimaanlage nach ca 3 Stunden sich eigenständig ausgeschaltet hat wie ein Timer
Essen sowohl drin als auch draußen auf der wunderschönen Dachterasse möglich. Wunderschön angerichtet und noch leckerer wie es aussah. Sehr schöne Atmosphäre und Ambiente. Essen immer warm, sehr viel Auswahl, sogar verschiedene Themenabende (Türkisch,Mexikanisch,Fisch usw). Man konnte kaum alles probieren und geschmacklich absolut hervorragend.
Toller Service. Bereits an der Rezeption viele Deutschsprachige Mitarbeiter die sofort auf alle Wünsche, Fragen und Anregungen eingegangen sind. Barpersonal sehr zuvorkommend und schnell, dort hervorzuheben ist, ist Berat, an der Poolbar, sehr guter Mitarbeiter. Kellner im Resturant, sprechen sehr gutes Deutsch, sehr hilfsbereit und aufmerksam, Tische immer schnell abgeräumt gesäubert und für den nächsten Gast wieder vorbereitet. Außerdem immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen, besonders hervorgestochen hat Hasan am Morgen der mit seiner offenen und herzlichen Art sofort ein Lächeln ins Gesicht der Gäste zauberte. Und am Nachmittag war Sezai immer vor Ort und stach mit seiner herausragenden Arbeit hervor. Reinigungskräfte sehr gut, immer alles sauber, genügend neue Handtücher und Toilettenpapier. Immer Lifeguards an den verschiedenen Pools vorhanden die immer hilfsbereit zur Seite stehen und für die eigene Sicherheit sorgen. Die einzigen negativen Erfahrungen sind das Personal des Hamams und des Friseurs im Hotel. Sobald man die Angebote verneint hat und keine (Massage oder sontiges) machen wollte, wurde man die weiteren Tage nicht mal mehr gegrüßt. Aber ansonsten jeder einzelne immer freundlich, gutes Deutsch, und immer bereit einem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und einen einzigartigen und nie zu vergessenen Urlaub zu erschaffen
Tolle Lage. Strand sowohl sehr gut zu Fuß als auch mit Shuttle alle 15 Minuten zu erreichen. Außerhalb des Hotels sofort Einkaufs und Shopping Möglichkeiten, Restaurants und Bars. Antik Side in der Nähe und mit Dolmuş gut zu erreichen
Riesiger Pool, gut temperiert, wunderschöne Optik. Eigener Sonnenschirm direkt neben den Liegen mit Aufhänge Möglichkeiten für Kleidung und direkt integriertem Tisch für Getränke, und einem Aschenbecher und einem Mülleimer. Fitness Studio sehr gut ausgestattet. Animationsteam ist hervorragend. Jeden Tag wunderbare Animation viele Angebote von Dart, über Wasserball, über Wassergymnastik, Volleyball und vieles mehr. Die Animationsprogramme am Abend waren etwas sehr einzigartiges und besonders. Vor allem die Capadokien Party und König der Löwen als Musical, sowie die Schaumparty, sowie die gemeinsamen Discotouren, oder gemeinsamen Abende auf der Terasse mit DJ Performance, waren meine persönlichen Highlights. Ahmedu als Animationschef ist nicht zu ersetzen, immer ein Lachen im Gesicht und einen Witz parat und versteht es Menschen zu animieren und in seinen Bann zu ziehen. Chriss und Chico in Kombination aber auch jeder für sich, lassen den Bauch vor Lachen bereits weh tun, wunderbare und einzigartige Animateure. Berkay der leider nicht mehr in diesem Hotel ist, aber hoffentlich seinen Weg zurück finden wird, war ein riesen Gewinn des Animationsteams. Gocha mit so viel Liebe zum Detail bei der Wassergymnastik und beim Zumba. Auch alle anderen des Animationsteams sind einzigartig ob es Ayşe bei der Kinderanimation ist, oder Wolfgang den man immer beim Boccia am Strand antrifft, sie alle in Kombination sind das beste Animationsteam was es für mich gibt seit vielen Jahren Türkei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team