Das Hotel hat eine mittlere Größe . Vom Flughafen mit dem Shuttle fährt man zwischen 1ner Stunde und 1 1/2 Stunden zum Hotel. Die Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen, es gibt im EG- Bereich eine Lobby mit Bar. In -1 befindet sich ein Speisesaal und eine Bar, sowie klein Geschäfte, hier ist auch der Übergang zum Nachbarhotel mit seinen Rutschenanlagen und Pools und der Zugang zur Bühne. Das Hotel hat ein Pool im Bereich -2 , wo auch ein Arzt , ein Restaurant., der Wellnessbereich und ein Handtuchverleih sich befindet. Außerdem ist hier ein kleiner Fitnessbereich und der Indoor- Pool. In -1 befindet sich Außerdem ein schönes Liegedeck mit Daybetts und dem Adult- Pool. Am hinteren Ausgang des Hotels befinden sich viele Geschäfte, von hier aus fährt auch der Kleinbus zum Strand. Gleich beim Hotel halten die Kleinbusse (Dolmus) nach Side und Manavgat. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Balkon. TV, Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank mit Getränke gehören zur Einrichtung. Am eigenen beschatteten Strandabschnitt gibt es eine Bar mit kleinen Snacks ( Allin). Und ja es waren auch Russen da, die sich aber alle benehmen konnten! Ansonsten waren hier überwiegend Deutsche, Skandinavier, Briten und Holländer. Eine angenehme Mischung.
Schöne geräumige Zimmer mit Klimaanlage , TV, Wasserkocher und geräumige Schränke sind vorhanden. Der Nass- und WC - Bereich ist sauber und gut aufgeteilt, die Dusche ist sehr geräumig. Die Betten sind hervorragend. Internet auf dem Zimmer war sehr schlecht. Im ganzen Hotel ist es teilweise in den Stoßzeiten mit dem Internet nicht weit her.
Sehr gute Auswahl, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat wirklich alles geschmeckt . Das Essen war gut durchgebraten. Es gab wirklich alles für jeden Geschmack und für jedes Alter. Es wurde immer nachgefüllt und was ich ganz besonders fand, dass es Personal gibt die die Buffetspeisen immer wieder ansehnlich , während des Betriebes herrichten.
Die Reinigungskräfte sind immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht und haben eine sehr gute Reinigung gemacht. Der Service in den Bars und Restaurant haben wir als äußerst aufmerksam und gastfreundlich empfunden. Die Kellner/ innen hatten nach dem zweiten Tag sofort ohne Bestellung unsere Getränke gebracht. Man hatte das Gefühl hier richtig willkommen zu sein. Die Barkeeper haben ebenfalls gute Laune versprüht. Ich denke, wenn man sich als Gast auch etwas Mühe gibt bekommt man sein Verhalten auch immer zurückgespiegelt. Der Empfang an der Rezeption war nicht ganz so gut, hier hatten wir eine Mitarbeiter der etwas flach gelaunt war, aber das kommt mal vor.
5 Gehminuten zum Strand oder man nimmt den Bushuttle der alle 15 Minuten fährt. Am Hotel sind viele kleine Geschäfte, Apotheken und Restaurants. Der Dolmus nach Side und Manavgat hält direkt vor dem Hotel. Side und Manavgat sind sehr gut zu erreichen (1 € pro Person). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1stunde bis 1 1/2 Stunden.
Das was wir gesehen haben war bemüht aber auch nicht mehr. Wir kennen das aus andren Anlagen, dass vor dem Theater Tische und Stühle aufgestellt sind und damit dann auch hier der Mittelpunkt mit einer Bar ist. Das ist hier leider anders gelöst, damit haben wir uns lieber an die Bar gesetzt. Die Poolanlagen sind ausreichend wenn auch ziemlich knapp durch die beiden Hotelanlagen bedingt. Wir sind Frühaufsteher und haben den Frühsport der Liegenreservierung mit den Jahren perfektionieren können,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"