Gutes, zentral in Kumköy gelegenes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tee-/Kaffeestation vorhanden. 1 Doppelbett und ein Einzelbett mit härteren Matratzen und festen Kissen. Genügend Platz für Kleidung. Bad mit bodentiefer Dusche. Balkon mit Sitzmöbeln und Wäscheständer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Geöffnet hatte nur das Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), aber es hat sich alles gut verlaufen. Mittagessen und Snacks gibt es rund um die Uhr am Strand, am Pool, dann auch noch in der Pizzeria und der Patisserie.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling-Stationen sind in der Anlage und am Strand vorhanden. Wenn möglich werden am Pool und am Strand Mehrweg-Becher benutzt. Um den Verbrauch an Trinkwasser zu reduzieren, wurde auf 200 ml-Becher anstatt 500 ml-Flaschen umgestellt. Dadurch wird das Wasser eher auch leergetrunken, während Flascheb oft mehr als halbvoll stehengelassen wurden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Sonnenschutz wurde teilweise noch angebracht, aber es gab genügend schattige Plätze. Der Strand ist sehr weitläufig. Man kann kilometerweit entlang laufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus-Haltestelle hält unweit des Hotels. Vom Flughafen ist es 1 Stunde entfernt - wenn man einen Privattransfer hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team