Gutes Hotel mit Mängeln! Eingeengt
Wir hatten nachdem wir ein Zimmer in der 2. Etage beziehen sollten, eins in der 5. bekommen mit super Blick! Ausstattung entspricht dem normalen Standard! Was wir hier ansprechen wollen und als völlig überwertet ansehen ist die so hoch gelobte Sauberkeit! Wir können das so nicht bestätigen und trotz reichlich täglichen Trinkgeld waren wir nicht zufrieden! Bsp.: das Nachtzeug mussten wir täglich im Zimmer suchen? Unsere Zudecke lag schon mal auf dem Sessel? Badetuch war einmal ein guter Putzlappen, so kaputt war es! Die hier auch so oft fotografierten Figuren aus Handtüchern wurden in anderen Zimmern gebaut, bei uns war dann anscheinend die Zeit knapp?
Essen war gut! Reichlich Auswahl! Geschmacklich hätte man besser würzen können!
Service top! Das Personal ist gut aufgestellt und untereinander abgestimmt! Alle freundlich! Das einzige Manko ist der Beachboy! Seine Aufgaben habe ich in 14 Tagen Strand nicht erkennen können! Strand war dreckig und ungepflegt! Liegen wurden nicht abgewischt oder gereinigt! Was auch nicht nachvollziehbar war ist das Konzept des Alkoholausschanks? Es gibt in diesem Hotel nur eine Bar die Spirituosen und Cocktails ausschänkt, die in L1, Etage Restaurants! Alle anderen, inkl. Strand schänken nur Bier, Wasser , Limo und Wein aus? Wenn ich am Strand einen Raki wollte, gibts nicht! Wenn ich in der Lobbybar draußen einen Cocktail trinken wollte musste ich mir diesen eine Etage tiefer holen? Keiner konnte mir dieses Konzept erklären? Aussage aller: das ist schon immer so im Hotel!? Hygiene wurde im Hotel sehr gut durchgeführt!
Das Hotel liegt in 2. Reihe ziemlich eng und Schlauchförmig von anderen umgeben! Zum Strand muss man eine gut befahrene Straße überqueren und ist zu Fuß in etwa 8 Minuten unten! Die hier schon oft erwähnten Mülltonnen kurz vorm Strand und das Umfeld dieser sind wirklich ein Minuspunkt! Hässlich und es stinkt! Hier sollten alle Hotels und Läden miteinander eine Lösung finden! Man kann auch den Shuttlebus nutzen! Wir fanden, dass die Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy einfach Spitze sind! Vom Hotel aus alles Flussläufig zu erreichen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |