Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bozena und Aneta (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potenzial und gelungen für Kinder

Das Hotel hat einen tollen Eindruck bei uns hinterlassen Für uns passt hier alles und jeder ist super freundlich. Wir hatte eine tolle Zeit.

• - Zimmer sind sehr sauber, gross, geräumig und Badezimmer mit grosser Dusche sehr modern - Wasserkocher für täglichen gebrauch vorhanden und mit inklusive

• - das Essen ist um es zu umschreiben einfach nur köstlich - egal wie wählerisch man ist hier kommt jeder auf seinen Geschmack - die Speisen sind immer sehr schön angerichtet das Auge ist ja mit :) - aber die Auswahl am Strand ist auch riesig - A'LA Cart Türkisch ist sehr empfehlenswert und der Abend sehr gelungen dieser Abend bleibt was besonders

• - super Personal beim Housekeeping diese Frauen haben immer ein lächeln auf den Lippen - 1A Gästebetreuung immer zur Stelle - Hakki von der Rezeption immer sehr höflich - wir würden uns als Verbessung wünschen das die Liegen am Strand schon bevor die Gäste kommen sauber sind und gereinigt sind

• Der Weg zum Strand ist zu Fuss super ereichbar. Der Shuttel fährt alle 15min für Gehfaulen. Zentrale Lage das Hotel ist nicht weit vom Basar entfernt. Dolmus direkt in alle Richtungen vor der Tür. Vom Flughafen 60km entfernt

der Releaxpool ist absolut empfehlenswert die Rückzugsmöglichkeit in Form von kleinen Pavilons sehr gelungen die Poollandschaft ist auch sehr gelungen und sauber die Rutschen machen egal in welchem Alter spass der Spa Bereich sehr sauber und sehr nett die Vitaminbar ist exra des Hotels hier kann jeder für kleines Geld Cocktails und Früchte kaufen zum Frühstücken haben wir gerne so den O-Saft genutzt und ein dicken Gruss an Adin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise