Fra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotelführung sollte etwas eingreifen

Wir waren jetzt das vierte oder fünftemal im Dream World Hill. Aber als "Stammgäste", wie wir von der Rezeption empfangen wurden, wurde uns auch gleich nahe gelegt, dass wir aufgrund Überbuchungen doch in ein anderes Hotel umziehen sollten, was wir verneinten. Der Service und das Personal reissen sich wirklich jeden Tag ein Bein aus, aber sollte sich die Hotelführung mal langsam Gedanken machen um die Grünanlagen am Strand bzw Volleyballfeld. Am Strand ist das Gras zwischen den Liegen so hoch, dass man herumstreuende Katzen sehr schwer erkennen kann. Diese liegen permanent unter den Liegen der Badegäste, wie gesagt, oben auf der Rasenfläche. Beim Volleyballfeld beim Rutschenpark ist lediglich die Spielfläche immer sauber und gepflegt, muss man den Ball von aussen wieder holen, ist es jedesmal ein Unterfangen durch das Gras bzw Unrat zu laufen. Hier sollte man zügig Abhilfe schaffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Fra

Hallo Fra, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden . Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream World Hill Team