Linda Bueter (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen gut

Gut

Zimmer sehr schön und sauber, gepflegte Anlage, gutes Essen, guter Service. Rezeption eher unfreundlich, ansonsten alle sehr kinderlieb und freundlich Der Actionpool von Schwesterhotel eiskalt, ansonsten gut gemacht. Der Spielplatz jedoch eine Katastrophe. Die Bodenbeläge waren überall locker, so dass es die reinste Stolperfalle für Kinder ist. Diesen konnten wir leider so nicht nutzen Gute Lage zum bummeln, ansonsten keine schöne Gegend..viel Müll und Dreck, unangenehmer Geruch Minidisco gut gemacht, mehr haben wir von der Kinderanimation nicht mitbekommen.. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Freie Liegen standen jederzeit zur Verfügung. Die Kinder konnten weit reinlaufen und das Wasser war schön warm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Linda Bueter

Sehr geehrte Ling , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream World Hill Team