Erika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ins Hill kommen ist wie nach Hause kommen

Wunderschönes Hotel, sehr sehr sauber, super Service und alle freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl also absolut emphelenswert.

• Die Zimmer sind sauber und freundlicih eingerichtet und man hat einen wunderschönen Blick über ganz Kuköy. Ebenerdige Dusche also alles in bester Ordnung.

• Das Essen ist Spitze, es wird viel angeboten und immer verschiedene Themenabende. Frisch gegrillt wird auch auf der Terasse wo man sich Nudeln zubereiten lassen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück ist auch eine riesige Auswahl , Omlett, Rührei, nolmal gebratene Eier, Wurst, Käse, Salat frisches Obst uvm. Am Strand gibt es auch immer frisches Essen, es wir auch Döner und Gözelem angeboten. Man kann wirklich nicht alles aufzählen. Nur einen Kritikpunkt gibt es, daß Bier schmeckt nicht, es ist eben kein Efes. Eine Frage hätte ich noch: warum stehen immer im Speisesahl so viele "Aufseher" rum, sie sollten doch lieber mit zugreifen, denn die Kellner rennen doch eh wie die Hasen durch die Gegend und könnten vielleicht Hilfe gebrauchen. Die Frage ist an die Obrigkeit an das Managment gerichtet.

• Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel bietet wirklich ein spitzen Service. Das Personal ist einfach toll, immer freundlich und zuvorkommend. Wer hier noch meckert dem kann man nicht mehr helfen. Der Service fängt schon an beim Empfang an der Rezeption, Kofferboy, Zimmermädchen, Servicepersonal, Gästebetreuung. Die Gästebetreuerin Steffi ist für jeden Gast immer da und hilft immer weiter egal um was geht, wir waren zu viert da und haben 2 mal einen Zahnarzt gebraucht und Steffi hat sich sofort gekümmert und wir wurden zum Zahnarzt gefahren, ganz toller Service und vielen vielen Dank.

• Das Hotel liegt in Side Kumköy, nicht direkt am Strand aber es steht ein Shuttle Bus direkt vorm Hotel und dieser fährt sie in 2 Minuten zum Strand. Der Busfahrer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum shoppen sind viele Geschäfte gleich in direkter Nähe.

Die Abendanimation ist auch ganz toll und die DJ geben auch ihr Bestens und unsere Musikwünsche werden immer erfüllt. Ganz lieb ist ja der Wolfgang und auch besorgt wenn jemanden etwas passiert ist.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Erika