Der Urlaub war ok gewesen. Wir haben nette Leute kennen gelernt und die Kids hatten Spaß. Werden aber nicht nochmal wiederkommen.
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Verbindungstür. Es wurde jeden Tag von unserer Putzfee Fathma gründlich gereinigt. Nur unsere Matratze und die Kissen waren eine Katastrophe.
Siehe Hotelservice.
Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig und ist ein Graus. Wir hatten bisher noch nie in der Türkei so einen unfreundlichen Empfang gehabt. Es gab Werder beim Einchecken noch beim Auschecken Nachfragen, bezüglich der Reise des Ankommens, auch keine Begrüßung. Auch die Koffer wurden nur auf Nachfrage nach oben auf die Zimmer gebracht. Die nette Dame vom Guest Relation ist dieses Problem bekannt gewesen und war sehr bemüht, uns dafür mit einem schönen gedeckten Tisch ein bisschen Entgegenzukommen. Der Service im Restaurant und an der Bar war bis auf wenige Ausnahmen, anscheinend durch Personalmangel mangelhaft.
Das Hotel ist gut gelegen, für Urlauber die gern shoppen gehen wollen. Die Fahrt bis zum Hotel war ca. 1 h und völlig in Ordnung. Für die Kinder war der Aquapark und der völlig überfüllte Pool trotz alledem sehr schön.
Waren genügend gegen viel Geld vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr"Dream Team"