- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 14 Tage dort, es ust kein 5 Sterne hotel.da kennen wir andere.zimmer waren top,reinigung und Freundlichkeit auch .poolanlage viel zu klein da 2 hotels es sich teilen.animation überwiegend im nachbarhotel ausser dort,Wasserball und begrüssungs lied um 10 Uhr.essen keine Abwechslung abends .schlechte essenszeiten 19 bis 21 Uhr. 20 Uhr 30 wurde schon angefangen abzuräumen, wenn man Glück hatte war man fertig es sei denn man hatte nich keinen Platz. Angestellte zur Hälfte freundlich ,Rest war genervt oder lief an einem vorbei .stellenweise sehr frech frage nach Aschenbecher. Der wurde dann ohne Worte auf den Tisch geschmissen.sassen mit 2 man am Tisch 1 wurde bedient .Andere fragte ob nicht jeder bedient wird .Antwort Limo,Cola,Wasser, sprite.der Ton macht die Musik dann stellen qeise Gläser mit Lippenstift bekommen Geschirr auch nicht immer sauber.es fehlt geschultes Personal.manager nahmen Kritik an .Es gab auch 4 nette Kellner. Die einen super Job machten. Als carte essen super mit bester Bedienung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |