Gülcan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 4 Wochen • Strand
kinderfreundliches sauberes Hotel naher Strand

Gut

bis auf Ausnahmen, wo noch nicht einmal das Hotel unbedingt was für kann, wieder Top Urlaub gehabt. Sauberkeit, Essen , Personal Kinderanimation , Animateure immer wieder toll, waren nicht das erste mal da😍. Besonderen Dank an unseren besten Kellner VolKan Oğuz , Animateur Amedu, dem mini-club und natürlich unsere Putzfee deren Namen ich leider vergessen habe. Hatten schöne erholsame Tage gehabt. Auch einen riesigen Dank an das Personal im Hintergrund.

• Restaurant & Bars
  • reichlich und abwechslungsreich, Personal meist sehr freundlich und schnell, unser bester Mann Volkan Oguz, der uns 2mal einen wunderbaren Tisch als Überraschung für die kleine gemacht hat, wo sie sich sehr gefreut hat auch seine Freundlichkeit und Menschlichkeit ist kaum zu toppen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gülcan

Hallo Gülcan, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream Team