Wir waren zum 3.mal im Dreamworld hill und wieder sehr zufrieden. Die Lage mitten in Kumköy ist ideal,man kann am Hinterausgang raus,dort fährt der Standbus ab.Auch der Dolmus nach Side , Evrenseki und Manavgat fährt da ab.Einkaufsmeile nach links und rechts ohne Ende.
Große Zimmer ,wir hatten seitlichen Meerblick in der 5.Etage.Immer sauber und gute Matratzen. Im Schrank ausreichend Stauraum ,sowie ein Tresor.2 Euro pro Tag.
Wir haben immer etwas gefunden,was uns schmeckt.Alle Geschmäcker zufrieden zu stellen ist schwer.
Personal in jedem Bereich freundlich,da möchte man keinen hervorheben.Auch an der Rezeption wurde jede Frage beantwortet.
Super Lage,mitten im Geschehen.Nicht direkte Strandlage,aber der Strandbus ist immer unterwegs,ohne große Wartezeit und in 1 Minute am Strand.Wir sind trotzdem oft gelaufen höchstens 8 Minuten.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, deshalb können wir das nicht bewerten. Es gibt einen Innenpool aber das Meer war noch warm genug.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Hallo Roswitha Monika, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team