Manja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Leider nicht überzeugend

Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend. Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch, der auch nach Rücksprache mit dem Personal nicht behoben wurde – es wurde schlicht ignoriert. Zudem war das Personal teilweise unhöflich und wenig hilfsbereit, was das Gefühl von Gastfreundschaft deutlich beeinträchtigt hat. Das Essen war sehr eintönig. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir würden es in diesem Zustand nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Manja

Liebe Manja, Vielen dank für ihre Bewertung. und schade das es ihnen nicht gefallen hat. Gerne wären wir ihnen Vorort behilflich gewesen - da hätte eine Meldung bei unserer Gästebetreuung gereicht. Diese hätte sich gerne um ihre Anliegen gekümmert. Gerne dürfen Sie sich mit uns noch einmal in Kontakt setzen unter gr@dreamworldhill.com.tr Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team