Wir haben das Hotel im Oktober gebucht für zwei Wochen. Wir haben uns sehr gut erholt. Es entsprach unseren Wünschen. Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten durch die zwei Ebenen der Lobby hocken nicht alle so eng zusammen.
Sauber und helles freundliches Zimmer. Große geräumige Dusche. Betten für uns ein bisschen fest. Zimmer mit Wasser kochen und kleinem Kühlschrank.
Wer hier nichts für sich zu essen findet. Ist sehr verwöhnt . Ein Abend gab es Garnele und ein anderes mal Sushi. Essen immer lecker .
Freundliches Personal. Unser Fernsehproblem wurde sofort geklärt (neuen TV) /ausgetauscht.
Es liegt zentral in komkoy. Sehr gute shoppingtour Möglichkeiten. Strandnähe ist über die Straße, gut zu laufen ca.fünf Minuten.
Die Animation im Hotel ist echt super. Das täglich wechselnde Abendprogramm ist echt sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"