Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal gebucht, waren wieder voll zufrieden, es ist einfach immer wieder schön. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, höflich und freundlich. Wir überlegen, im kommenden Jahr vielleicht 4 Wochen hier Urlaub zu machen
Das Zimmer ist groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, geschlafen haben wir in den Betten sehr gut
Die Auswahl der Speisen ist riesengroß, alles ist sehr lecker. Hervorzuheben ist das aufmerksame und sehr freundliche Personal. Im Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Der Service läßt nichts zu wünschen übrig
Der Transfer dauerte gut eine Stunde. Gute Ausflugsziele gibt es genügend in der Umgebung, ein Ausflug nach Side mit Bootsfahrt entlang der Küste lohnt sich immer.
Tagsüber gibt es mehrere Angebote (Dart, Boccia, Luftgewehrschiessen). auch die Abendveranstaltungen sind meist unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team