Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder

Das Hotel ist super. Strandnähe, viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal und auch beim Essen gibt es nichts zu meckern.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind prima, wir haben gut geschlafen. Das Servicepersonal hat gut gearbeitet und waren immer sehr nett und freundlich. Sie sind, wie in den meisten Hotels, sehr hellhörig, hat uns aber weniger gestört.

• Große Auswahl bei den Speisen, uns hat es gut geschmeckt. Auch hier war das Personal immer höflich und zuvorkommend.

• Überall sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin, die all unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit und in kürzester Zeit erledigt hat.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"