Eigentlich waren 14 Tage wieder viel zu wenig. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im DWH mit vielen Freunden und Bekannten. Das Hotel ist für einen Pool und Strandurlaub sehr geeignet und liegt sehr Zentral zum Shoppen in Kumköy. Die Sauberkeit und Hygiene ist hier besonders Groß geschrieben. Von Morgens bis Abends wird die gesamte Hotelanlage und auch der eigene Strandabschnitt mit der schönen Strandbar geputzt und auch von den Gärtnern sehr schön gepflegt.
In diesem Jahr haben wir ein Wundervolles Doppelzimmer in der 5. Etage mit einem super schönen Ausblick zum Meer und auch zur schönen Landseite mit dem tollen Taurusgebirge bekommen. Dafür nochmal ein Herzliches Dankeschön an unsere lieben Gästebetreuerin Steffi. Die Zimmerausstattung war wie schon gewohnt mit allem Denkbaren ausgerichtet. Auch ein Safe war vorhanden, der aber auch am Tag 2,00 € gekostet hat. Dafür ist das Wlan in der gesamten Hotelanlage und unten am Strand kostenlos und auch sehr gut. Unser Dank geht auch hier an unsere fleissige Putzfee Fadime Basaran, die wirklich immer sehr gründlich und sorgfälltig das Zimmer geputzt und sehr schön hergerichtet hat. Handtücher wurden immer getauscht obwohl wir sie nie auf den Boden gelegt haben. Selbst Bettlaken wurden öffters gewechselt obwohl das überhaupt nicht nötig war.
Ich fand in diesem Jahr die Geräuschkulisse im Restaurant angenehmer als in den letzten Jahren zuvor, aber man kann auch sehr schön die Aussenterrassen nutzen. Die Auswahl an Speisen und Getränken wurde noch mal gesteigert, wo die Inflation doch sehr hoch ist. Das Essen war immer sehr lecker und für uns auch immer was dabei. Alle Kellnerinnen und Kellner und das gesamte Küchenpersonal waren immer sehr aufmerksam und Freundlich. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist in diesem Hotel nicht zu toppen.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder sehr Herzlich und Lieb von der Reception empfangen, mit einem Herzlich Willkommen Freunde begrüsst. Genauso gut klappte der Check in so wie der Check out Reibungslos und ein Freundliches Aufwiedersehen und kommen sie bald wieder. Alle Servicekräfte im Hotel und am Strand waren unheimlich Nett und Hilfsbereit, dazu gehören auch die netten Mitarbeiter aus dem Spa, die auch für die Handtuch ausgabe für die Liegen zuständig sind. Nun möchte ich auch noch einmal unseren besonderen Dank an Steffi die Gästebetreuerin aussprechen. Es ist unwahrscheinlich was Steffi in diesem Hotel leistet, wo das Hotel voll ausgebucht war hat sie mit ihrer netten Art und Weise allen Gästen immer sehr geholfen und auch immer ein offenes Ohr gehabt, obwohl sie ganz alleine die ganze Arbeit und Organisation hatte.
Hinten aus dem Hotel herraus ist man sofort in der Shopping Meile. Bis nach Kumköy sind es ca. 10 - 15 Gehminuten. Zum Strand runter und auch wieder rauf fährt ständig der tolle Shuttle Service, was auch immer sehr viel Spaß gemacht hat.
In diesem Jahr haben wir die Animation nicht sehr viel in Anspruch genommen, ausser an der Bühne Abends wo sehr viel geboten wurde. In diesem Jahr gab es zum ersten mal eine Beach Party die voll der Hammer war. Unvorstellbar was da am Strand aufgefahren wurde und mit was für einem Aufwand alles her gerichtet wurde. Das müsste mal wiederholt werden. Da hat sich Memoli und sein Team mit Yulia, Ayse, Wolfgang, Gocha, Chriss, und und und was einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klaus |