- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal gut/ Essen Ok/ Hotelanlage furchtbar. Service schlecht/ Gesamteindruck: sehr viele Russen/ nicht unser Hotel und daher keine Empfehlung
Das Zimmer war im Haupthaus und sauber und schön groß. Reinigung erfolgte täglich und ordentlich.
Essen war ok. Es war aber immer das gleiche…
Wir sind mit 2 Kleinkindern angereist und bekamen ein Zimmer direkt hinter der Lobbybar! Dort war natürlich Abends ordentliches Treiben. Auf Nachfrage am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln damit die Kindern ab 20 Uhr ungestört schlafen können wurde uns mitgeteilt das kein Zimmer frei sein! Es sei denn wir zahlen 120€ extra! Dann wäre ein Zimmer frei! Also mal ehrlich…das Hotel war nicht ausgebucht! Es ist die reinste Abzocke. Anderes Beispiel: Uns wurde von der Gästebetreuung erzählt, dass unsere 6 jährige Tochter auf dem Rückweg ein Negativen PCR Test benötigt für 30€. Wir sagten der Dame, dass wir das nicht benötigen…aber sie blieb bei Ihrer Meinung. Im Prinzip wissen wir, dass alle nur unserer Bestes wollen, aber für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mir ein besseren Service vorgestellt. Wir sind seit 20 Jahren gegeisterte Türkeiurlauber. So einen schlechten Service haben wir noch nicht erlebt.
Keine direkt Strandlage. Aber das empfinden wir nicht als störend. Shuttlebus fährt regelmäßig. Zum bummeln und Shoppen gut gelegen. Die Hotelanlage ist völlig verbaut und nicht gemütlich. Abends draußen sitzen war in keiner schönen Atmosphäre möglich.
War nicht wirklich gegeben. Animation war so schlecht, dass jeden Abend irgendwas eingekauftes auf der Bühne stand. Kidsclub abends immer das gleiche!!! So schlecht habe ich das in der Türkei noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christina |