Lea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Dream World Hill!

Sehr schlecht

Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Bevor wir wir einreisten, wussten wir nicht, dass das Hotel wohl unter zwei Kategorien geführt wird. Jeweils 5-Sterne und 3-Sterne. Der einzige Unterschied ist hierbei der Essenssaal. Alles andere (auch das Essen per se) ist gleich. Service wird jn diesem Hotel extrem klein geschrieben. Auch das Essen ist eine Katastrophe. Einmal und nie wieder !

• Gut
  • Die Zimmer sind das Beste am Hotel. Diese sind wirklich modern und werden jeden Tag ordentlich geputzt und mit Getränken aufgefüllt. Einziges Manko ist der Haartrockner, der doch etwas veraltet ist.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war weder vielfältig, noch gut. Es gab jeden Tag so gut wie das gleiche Essen. Besonders das Frühstück war so schlecht, dass wir es teilweise ausließen, da es ungenießbar war. Viele Personen berichteten vor Ort, dass sich besonders das Essen wohl seit Corona enorm verschlechtert habe.

• Sehr schlecht
  • Bis auf vereinzelt sehr nette Kellner, haben wir dort einen sehr schlechten Service erlebt. Teils bekamen wir zum Frühstück nichts zu trinken, trotz mehrere Hinweise. Außerdem baten wir die Rezeption uns einmalig vom Mittagessen eine Kleinigkeit aufheben zu lassen, da wir uns zu der Zeit auf einem Ausflug ohne essen befanden und erst kurz nach dem sowieso recht knapp bemessenen Essenszeiten wieder zurück kamen. Da es dann bis Abends nur noch Kuchen oder Waffeln zu essen gibt, hofften wir, dass uns etwas vom Buffet aufgehoben werden kann. Dies war natürlich nicht so. Generell versucht man in diesem Hotel nicht den Wünschen der Gäste nachzukommen und wird nicht wie man es aus der Türkei sonst kennt lächelnd begrüßt und empfangen. Stattdessen hat man das Gefühl unerwünscht zu sein. Teils wurde man von der Rezeption auch mehrere Minuten ignoriert, damit diese nicht arbeiten muss.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (3 Minuten entfernt). Jedoch fährt circa alle 15 Minuten ein Shuttlebus, falls der Fahrer Lust hat und keine Pause macht, an den Strand und zurück. So kann es leider passieren, dass man einige Zeit unten am Strand in der vollen Mittagshitze steht und längere Zeit kein Bus kommt. Noch dazu kommt, dass es sowohl am Bussteig am Strand, als auch in der untersten Etage extrem nach Müll stinkt. Gerade unten am Strand sieht man, wie sich direkt am Eingang riesige Müllberge anhäufen. So etwas hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun.

• Schlecht

Hier ist die Animation mehr gefragt. Es gab einige Angebote, jedoch hat man das Gefühl, dass auch die Animationen nicht besonders viel Lust auf ihren Job haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde