Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
ob wir ein drittes mal kommen, fraglich.

Nachdem wir schon im April 2 Wochen im Dream World Hill waren und sehr zufrieden waren, war der 2. Urlaub enttäuschend. Hotel im Sommer auf Grund des Feriendorfes sehr viel Gäste. Liegen am Strand oft nicht ausreichend, dafür press neben einander. Verpflegung am Strand ließ von Tag zu Tag nach. Weniger Obst, keine Döner, Vielfalt bestand nur noch aus Hamburger und Hähnchen in verschiedenen Formen. Wasser nur in dünnen Plastikbechern. das war in April besser, da gab es Wasser in Flaschen Personal sehr freundlich aber bei Vollbesetzung im Speisesaal oft überfordert. gleiches gilt für die Bar am Abend.

• Ein Eckzimmer, gerade noch vertretbar. Schlechte Ablage im Schrank, da sehr nah an den Betten. Kühlschrank mir über süßem Saft und zu wenig Wasser. betten gut, Zudecke groß genug. Putzfrau sehr freundlich, Zimmer fast immer sauber gewischt.

• Da haben wir im April besser gegessen. Das Essen ließ von Tag zu Tag nach. Man merkt die hohe Inflation.

• Immer freundlich, auch ohne jedes mal Trinkgeld. Besonders erwähnen möchte ich den Busfahrer, immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Dolmusch vorm Haus. Einkaufen in naher Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo Peter, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"