Birgit (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Renterhotel mit Malle Feeling

Rentnerhotel! Überall nur Rentner!!! Hotel für Deutsche, Abends Schlagermusik und Oldies-für uns ging es garnicht. Wer es mag, ist diesen Hotel richtig. Als 5 Sterne würde ich dieses Hotel auch nicht betitteln eher gutes 4 Sterne Hotel was am Essen noch einiges machen muss. Für wenig Geld ist dieses Hotel okay aber auch nicht länger als 7 Tage!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß & schön mobiliert. Es wurde auch gut gereinigt, nur leider sind die Wände extrem dünn & man hört alles! Außerdem liess sich die Balkontür nicht richtig schliessen & es war abends sehr laut. Für den Safe muss man 2€ pro Tag zahlen-was ich unverschämt finde wenn man AI bucht!

• Schlecht
  • Also das Essen hat wirklich nicht so gut geschmeckt! Das haben wir das erste Mal in der Türkei erlebt. Eigentlich sind wir immer gutes Essen in einem AI Hotel gewohnt aber hier gab es gefühlt jeden Tag das gleiche & alles hat nach Massenware geschmeckt. Fleisch war auch nicht so gut geniessbar. Für zwischendurch gab es auch nichts für den kleinen Hunger. Ab 21:00 Uhr gibt es kein Essen mehr! Nur ab 23:00 Uhr die Mittagssuppe sonst nichts!!! Wir sind diesen Urlaub fast verhungert! Haben uns aus der Stadt seperat Essen geholt. Dann brauch msn auch kein AI!

• Gut
  • Personal war sehr nett & freundlich und hat einen super bedient!

• Transfer vom Flughafen dauert ca.1-1,5 Stunden, je nach dem wie viele Hotels man abklappern muss! Vor Ort gibt es nicht viel außer eine Touristen Einkaufsstrasse, unser Fall war es nicht! Vor Ort gibt es auch einige Bars wo man Shisha rauchen kann & Fußball schauen kann-Preismäsig wie in Deutschland! Einheimisches Essen vor Ort gibt es so gut wie garnicht! Mit den Dolmus kommt man für 1€ nach Manavgat oder Side.

Die Kinderdisko war eher traurig und leblos. Am Abend war ein wenig Unterhaltung aber eher für Deutsche & Rentner.. So langweilig war uns noch nie im Urlaub!!! Die Musik wurde auch immer um 22:30 Uhr abgestellt, nach dem Motto: Feierabend geht schlafen, denn die Bars waren glaube froh wenn der Rest mal schlafen gegangen ist. Darf man kein AI anbieten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Birgit

Hallo und vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Als erste möchten wir aber darauf Hinweisen, das wir nicht Unverschämt sind, sondern das sie alles in der Hotelbeschreibung für den Winter nachlesen konnten. Zum einen der Safe ist deutlich ausgeschrieben als Mietsafe, Animation am Abend im Winter Soft! Warum sie am Nachmittag nichts zu essen gefunden haben, ist uns ein Rätsel, denn ab 14:30 geht der Duft der frisch gebackenen Waffeln durch das ganze Haus. Ab Mittags gibt es frische Pizza und von 11 bis 17 Uhr ist die Patteserie geöffnet. Einfach mal den Hinweisschildern oder dem Duft folgen! Normalerweise beschweren sich unsere Gäste darüber, das sie im Urlaub zugenommen haben, da es ja ständig was zu Essen gibt. Wer dann in der Zeit zwischen 21 Uhr und 23:00 Uhr hunger leidet, der kann dann den Zimmerservice nutzen. Wir gehen davon aus, das sie vorher den AI+ oder Ultra+ gebucht haben und daher natürlich beim normalen AI einiges Vermissen! Dies haben sie aber ja auch beim Preis gespührt. Gott Lob ist bis jetzt noch nie jemand bei uns verhungert. Kleiner Tipp von uns für den nächsten Urlaub, einfach mal das Konzept des Hotels, oder die Hotelbeschreibung genauer lesen, dann kommt es auch nicht zu enttäuschungen. Wir wünschen ihnen für die nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen das Dream Team