Das Hotel ist wunderschön und gut klimatisiert. Die Zimmer und auch der Service sind sehr gut gewesen. Nur am Empfang hatte man entweder einen guten aufmerksamen Mitarbeiter oder man kam später wieder.
Sauber und ordentlich und schön hell gewesen. Alles was man brauchte war vor Ort. Geschlafen haben wir auch ganz okay, leider ist die Klima in der Nacht automatisch angegangen, weswegen man dann doch vor Kälte wach geworden ist. Aber sonst schöne Zimmer.
Essen gab es zwar fast jeden Tag dasselbe, aber es war eine gute Auswahl, dass man sich jeden Tag was anderes auf den Teller zaubern konnte. Leider sind wir erst 2 Tage vor unserer Abreise auf die Terrasse zum Abendessen und haben dort gesehen, dass da auch gegrilltes war. Beim nächsten Mal wissen wir es besser.
Wünsche wurden schnell umgesetzt. Als wir mit einem Problem zur Rezeption kamen hatte ich leider das Gefühl nicht ernst genommen worden zu sein, aber er hatte alles mögliche getan um mir zu helfen. Trotzdem hatte ich im nachhinein das Gefühl.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, Ausflugsziele wie Manavgat Wasserfall oder Side haben wir über die Reiseleitung mit entsprechenden Angeboten gebucht und sind nie länger als 30 Minuten gefahre. Wenn man sowas nicht buchen will kommt mann mit den Dolmus auch an seine Ziele. Zum Strand konnte man mit einem extra Bus vom Hotel aus fahren. War bei der starken Hitze eine super Möglichkeit.
Das Animationsteam war sehr freundlich und immer guter Laune. Leider waren die Liegen, egal an welchem Pool immer sehr früh belegt (was auch daran lag, dass morgens um 8 Uhr schon Handtücher auf den Liegen platziert wurden). Wir waren meist im Family Club da dort der Kinderpool und die Rutschen waren. Den Kindern hat der Kids Club sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne Maria |
Liebe Susanne Maria, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream World Hill Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream Team