Martina (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis

Gut

Ein schönes und sehr sauberes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis. An manchen Stellen könnte man es modernisieren. Zum Beispiel im Speisesaal. Große helle Zimmer, schöne Lobby. Am Strandabschnitt fehlen mir persönlich die Palmen. Aber wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Sehr freundliches Personal und der Innenpool war wunderbar warm.

• Große helle und saubere Zimmer. Ich hatte seitlichen Meerblick. Im letzten Jahr hatten wir ein tolles Zimmer im 6. Stock mit vollem Meerblick.

• Gut
  • Essen war ok. Suppen immer lecker. Ich persönlich hätte mir mehr Obst gewünscht. Das Brot und die Brötchen waren selbst gebacken und sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Leider konnte mir die Gästebetreuung überhaupt nicht helfen. Oder hatte keine Lust. Schade. Das war aber das einzige was mir nicht gefallen hat.

• Etwas weg vom Strand. Es gibt allerdings einen Shuttlebus alle paar Minuten. Ich bin aber die paar Meter immer gelaufen. Direkt vor dem Hotel viele Geschäfte und die ziemlich stark befahrene Straße. Vorteil ist das der Dolmus direkt vor der Tür abfährt oder hält.

Kann ich nix zu sagen weil ich daran nicht teilnehme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend