Das Hotel punktet mit seiner ausgezeichneten Lage und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt: eine einladende Lounge, ein Restaurant, drei Pools (darunter ein Relax und Indoor -Pool), ein Spa, ein Fitnessstudio (sehr einfach - eher 2 Sterne, aber erfüllt ihren Zweck) sowie eine großzügige Sonnenterrasse. Die Gebäude sind zwar schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Für geräuschempfindliche Gäste ist zu beachten, dass es auf der Landseite durch die Klimaanlagen-Kondensatoren etwas lauter sein kann. Wir hatten zwei Zimmer in der zweiten Etage, und selbst bei geschlossener Balkontür war das Brummen noch zu hören. Der Pool ist zwar eher klein, bietet aber dennoch ausreichend Platz zum Entspannen und Abkühlen. Den Strand erreicht man in nur 3–4 Minuten zu Fuß ( auch Shuttle Bus verfügbar) . Dort herrscht allerdings reger Betrieb und es kann zeitweise recht laut werden. Das Strandrestaurant und die Bar sind sehr beliebt – ideal, um beim Mittagsbuffet eine Pause einzulegen und das Strandleben zu genießen. Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels entsprechen meiner Meinung nach einem guten 4-Sterne-Standard. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service: Das gesamte Team ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Absolut herausragend sind die Küche und die Qualität der Speisen – hier verdienen sowohl das Küchenteam als auch die Kellner ganz klar 5 Sterne! Wir waren als vierköpfige Familie mit zwei Teenagern für neun Nächte zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service: Das gesamte Team ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Anfragen werden sofort bearbeiten und es wird Lösungsorientiert gearbeitet. Absolut herausragend sind die Küche und die Qualität der Speisen – hier verdienen sowohl das Küchenteam als auch die Kellner ganz klar 5 Sterne!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es ist viel los und etwas laut. Genug Platz im Schatten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team