Schönes und ruhiges Hotel für die Wintersaison . Die angeschlossene Familienanlage ist im Winter geschlossen . Schöner Speisensaal und schöne Innenbars . Die Außenbars am Pool und Strand waren geschlossen . Es gab aber einen Wasserkühlschrank und Kaffeeautomat zur Selbstbedienung .
Ich hatte DZ=EZ . Ein Doppelbett und ein Einzelbett . Matratzen sehr gut . Klima/Heizung vorhanden , aber nicht genutzt . Begehbare Dusche . Kaffee und Teesetup . Minibar mit Wasser . Sehr gute Zimmerreinigung .
Da das Hotel nicht so voll war ,war es eine ruhige und sehr angenehme Atmosphäre . Sehr gutes Frühstücksangebot . Das warme Buffet vollkommen ausreichend .
Sehr guter Service in allen Bereichen .
Ca 300m vom Strand entfernt . War ok . Transfer vom Flughafen ca 1Stunde . Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel .
Ich selber habe nicht teilgenommen , mache ich nie , aber ich habe gesehen das viele Gäste an den Angeboten mitgemacht haben . Wird also gut gewesen sein .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßem Ihr Dream Team