Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Das Essen war super und mein Enkel und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für unseren Osterferienurlaub genau das Richtige.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war gut ausgestattet und mit seitlichem Meerblick hatten wir am vom Nachmittag bis zum Abend Sonnige Stunden auf dem Balkon, wenn wir es wollten. Wir haben hier gut und erholsam geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot an Speisen. Ich finde es war für jeden Geschmack etwas dabei und für uns wirklich schmackhaft. Mein Enkel hat es genossen!!!
Der Service war durchweg gut, mit und ohne Trinkgeld. Einzige Ausnahme die Gästebetreuung, die auf mich etwas arrogant und unfreundlich wirkte. Hier gibt es Verbesserungsbedarf im Auftritt.
Etwas über eine Stunde Anfahrt vom Flughafen Antalya. Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, oder alle 15 Minuten mit dem Shuttlebus, ganz bequem. Manavgat, z.B. der Basar, oder Side, die Antike Stadt, sind nicht weit weg und mit dem Dolmus, hält direkt vor dem Hotel, gut und schnell zu erreichen. Die Hotelanlage liegt in der zweiten Reihe, aber das wussten wir ja vorher. Kleine Geschäfte ganz in der Nähe . Einkaufszentrum in Kumköy ca. 1,5 Km entfernt.
Hotel mit kleinem Fitnessstudio, für uns vollkommen ausreichend, die Poolanlagen gepflegt, Kinderpool und Rutschen im angrenzenden Bereich gut und schnell zu erreichen. Mein Enkel liebte es. Entertainment ist Geschmackssache, aber ok.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Konrad |
Hallo Konrad, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Hill Team