Die Anlage ( außer unser Zimmer) war sauber. Es hat stets immer eine Reinigungskraft sauber gemacht. Die Mitarbeiter insgesamt sind nett. Vor allem beim Abendessen auf der terasse Sevra ist sehr höflich m und zuvorkommend. Leider muss ich aber auch sagen, dass die DEUTSCHEN Gäste von einigen Mitarbeitern im Hote intensiver bedient werden. Ich finde es immer wieder sehr schade im Land wo unsere Wurzlen herkommen so etwas zu erleben. Wir alle sind Menschen und sollten jedem Menschen die Möglichkeit geben sich gegenseitig kennenzulernen!
Die Aussicht seitlicher Meerblick war wundervoll. Das Zimmer war von der Größe okay. Auch die betten sind inordnung. Dusche auch inordnung. Allerdings waren wir mit der Reinigung überhaupt nicht zufrieden. Trotz Reinigung lagen haar auf dem Boden und Staub. Die Reinigungskraft wirkte unfreundlich! Wir ga en unser Zimmer alle 2 bis 3 Tage reinigen lassen damit die Dame weniger Arbeit hat anscheinend war es nicht gut genug!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Wir waren sehr zufrieden.
Der Service ist gut und es wird einem bei Problemen geholfen.
Die Lage ist toll es gibt viele Läden draußen. Außerdem kann man mit dem dolmuş oder Taxi gut über all hinkommen. Z.b. ins novamall, zur antikent oder nach manavgat! Der Strand ist einige Meter entfernt man wird mit einem Bus dort hin gefahren. Der Busfahrer turan ist sehr nett. Der Strand ist schön allerdings liegen die Liegestuhl nah bei einander!
Wir ha en nicht viel mitbekommen. Die Animation dir wir sonst kennen war aktiver.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gül |
Hallo Gül, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"