Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, auch ohne Baden.

Das Hotel ist klein, überschaubar und sehr SAUBER! Wir kennen die Hotels die rumherum stehen, da wir jedes Jahr immer wieder neue Hotels ausprobieren. Bis jetzt war das Hotel das beste was wir in Türkei bisher hatten. Check in - wir haben das Zimmer sofort bekommen/Check aut verlief auch ohne Probleme. Wir durften alles weiter nutzen außer das Zimmer :-). Ich kann das Hotel weiterempfehlen und ich komme wieder, wenn der Preis wieder stimmt ;-)

• Zimmer ist groß und hell mit MB. Ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Die Betten sind hart - aber man kann überleben. Kühlschrank wird mit Wasser, Pepsi und Eistee täglich nachgefüllt. Zimmer täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, Bettwäsche alle 2 Tage (mandchmal täglich) neubezogen obwohl nichts dran war. Die Pützfrau (Zi. 1332) war echt die Beste!! Badezimmer mit große Dusche mit 2 Seifenspender. Safe ist extra und kostet 2€ pro Tag. Der Kleideschrankt war für uns 3 P. ausreichend. Klima haben wir nicht benutzt. Zimmer hellhörig aber das ist nichts neues. Deutsches TV Progam vorhanden. Zimmer bei der Abreise muss bis 12 Uhr geräumt werden. Verlängerung bis 15 Uhr kostet 20€ bis 20 Uhr 50€. Ist aber nicht nötig, selbst wenn man spät abreist wie wir. Im Spa sind Räume mit Dusche und Umkleide vorhanden mit Schließfach. Dort kann man sich in Ruhe fertig machen. Man bekommt dort auch Handtücher. Haartrockner hängt an der Wand.

• Der Auswahl war sehr groß und es schmeckte auch. Wer da hungrig rausgegangen ist- selber schuld. Wir haben nur Frühstück und Abendessen im Hotel zu sich genommen. Mittagessen - haben wir immer am Strand gegessen. Der Auswahl ist nicht so groß wir im Hotel, aber man hat immer was gefunden. Im Speisesaal ist es laut und voll. Nicht immer war ein Tisch frei, obwohl wir verschiedene Zeiten ausprobiert haben - wir waren in Vorsaison! Ich kann mir vostellen, dass das im Sommer die Problematik noch steigen wird - da der Speisesaal wirklich nicht so groß ist. Getränke haben wir selten serviert bekommen aber Personal war fleißig! Mir sind saubere Tische wichtiger als Getränke die ich mir selbst hollen kann. Es gab automaten mit Heissen- und Kaltengetränken sowie Teekannen. Alles andere musste man bei Kellner bestellen. Ziwschen 11Uhr - 17 Uhr könnte man sich mit Kuchen selbst bedienen (Patisserie). Um 15 Uhr am Pool gab es Waffeln und co. Im Nachbarhotel (gegenüber von Raucherecke) hat amn am Pool auch alle Getränke kostenlos bekommen. Das gleiche auch am Strand. Abends gab es 6 Kostenlose Coctails- die auch lecker waren. Wir waren auch bei italiener essen (1x kostenlos pro Hotelbesuch, sonst 10€ pro Kopf). Das ist im Hotel. War schön vorbereitet. Menü hat man sich Tag davor ausgesucht. War alles gut und schmeckte auch .... alles nach Parmesankäse! Um 18 Uhr fing das ganze an und wurde in die länge bis 20:30 Uhr gezogen. Für Kinder ist das Essen nix. Als All-in ist ok aber extra zahlen wurde ich dafür ungerne. Das war dort serviert wurde, fand man auch im Restaurant- nur halt nicht so schön eingerichtet. Dort herschte tote Stille und alle drumherum haben die lange Pausen mit Handyspiele überbrückt. Anregung- vielleicht Musik anmachen?

• Alle im Hotel sind sehr freundlich, nett und versuchen die Wünsche nachzugehen. Wir hatten sehr hohe Kissen, die wurden sofort auf flache ausgetauscht. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Bus zum Strand vorhanden, aber die Entfernung haben wir hin meistens zu Fuß gemacht (5 Minuten), Rückfahrt mit dem Bus :-) der ca. alle 10 Minuten der hin und her führ. Im Hotel wurden auch gelegentlich Strandtaschen verteilt. Nach welche Kriterium... kann ich nicht sagen -habe keine bei der Begrüßung bekommen. Tag vor der Abreise wird man zu "Anna" gebeten um ein Geschenkt abzuholen- ein Kugelschreiber! Damit soll man vielleicht positive Hotelbewertung schreiben :-) LOL. Die Anne war auch nicht so nett, wie die alle hier beschreiben haben. Vielleicht hate sie gerade nicht so gute Laune :-)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging schnell (ca. 50 Minuten). Hotel liegt an der Hauptstrasse und ist vom beiden Seiten gut erreichbar. Die Umgebung - Einkaufsmeile zu Füß erreichbar. Fahrt nach Side 1€ pro Kopf dauerte ca. 15 Minuten. Kleine Busse fahren ab 11 Uhr ca. alle 10 Minuten. Side muss man sehen. Die Ausflugmöglichkeiten waren groß, man könnte auf der "Strasse" meistens günstiger als im Hotel buchen. Handel ist erwünscht :-) Hamman werde ich auf der Strasse nicht buchen, da Sammelbusse ankommen und Massenabfertigung ist vorprogramiert (Stress, schnell, schnell, schnell - aber was erwartet man für den Halbenpreis?)

Fitnessraum ist vorhanden- haben wir aber nicht benutzt. Indoorpool ist auch da- angeblich beheitzt, war aber meine Meinung nach nicht so und da Wasser war zu kalt. Dusche wackelte sehr und alles um den Becken herum war nass. Habe auch niemanden gesehen, der da gewischt hat. Im Pool war auch viel Sand. Außenpool haben wir nicht benutzt, da zu kalt. Aber generell der Pool ist im Hauptsaison echt klein und die Liegenanzahl überschaubar, so dass der Stress vorprogramiert ist :-). Es gibt ein Pool 18+ klein und mit maximal 24 Liegen ausgestatet. Nachbarhotel bietet auch 2 wetere kleine Pools und Rutschen für Kinder (mini Aquapark- Stundenweise). Am Strand waren im April genug Liegen vorhanden, aber es war auch alles eng angelegt. Der Strand war schön und sauber, flachabfallend super für Kinder. Am Strand habe ich nur Bocia gesehen, am Pool Wassergymnastik - ohne ins Wasser reinzugehen (kalt). Am Pool lief auch Musik. Die Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Kinder werden dort beschäftigt mit Nudel- oder Steine bemalen. Alles andere kostet 10€ (T-Shirt bemallen, Uhr mit Sand, Tasche gestaltetn usw.) Das finde ich abzoke. Es wird damit gelockt und dann dem Kind gesagt - du darfst erst machen wenn die Eltern erlauben. Wer kann dann NEIN sagen? Das selber am Strand- Bananenbootsfahrt wurde den Kindern angeboten, aber danach hat man 10€ verlangt. Als wir da waren, gab es Kindertag - und es war sogar ein kostenloser Ausflug zu Dinopark angeboten, Busfahrt inklusive. Allerdings hat man nur 1 Bus gehabt und viele Kinder mit Eltern mussten stehen, es war sehr eng und stressig. Dieser Parkt wurde ich nicht mesuchen, wenn ich selbst Zahlen musste- es ist nett aber klein und nichts besonderes. Plastikdinos und ein paar Tieren in schlechter Verfassung. Die Show mit Seehunden war nett. Aber will ich nicht meckern, da kostenlos. Abends war Kinderdisco und danach Progam. Das allen noch im Gebäude, da draußen noch zu kalt war. Manchmal fand die Show auf die Ebene -1 zwischen den Tischen statt. Das fande ich gut, denn der dunkle Raum im Keller war nicht besonders einladend. Die Show waren ok aber auch nichts besonderes (die Animationsteam hat sich in Rahmen ihrer Mäglichkeiten bemüht).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Monika

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"