Thomas und Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Dream World Hill

Gut

Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, 200 Meter bis zum Strand, Essen in Buffetform immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Mitarbeiter stehts freundlich.

• Gut
  • Zimmer sauber & Gepflegt, Safe nicht inklusive, Minikühlschrank in der Nacht sehr laut. Zimmer hellhörig.

• Sehr ausreichendes, abwechslungsreiches und gutes Essen. Große Auswahl an Süßspeisen Angebot.

• Mitarbeiter immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Wünsche werden versucht so schnell wie möglich zu erfüllen. Am Abend kann es manchmal schon etwas dauern mit der Bedienung.

• sehr gute Lage zum Strand, viel Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1 Std.

Tischtennisplatte vorhanden, Sauna, Dampfbad und Hamam ebenso. Außenpool & Indoor Pool vorhanden. Teilweiße renovierungsbedürftig. Fitnessraum in ausreichender Größe und mit guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Thomas und Karsten

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"