So im allgemeinen war es in Ordnung. Paar Sachen haben mir persönlich gefehlt wie zb Musik am Pool und Strand. Am Tag vielleicht Max halbe Stunde Musik und immer die gleiche. Mehr Entertainment mit Gästen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt und sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen allgemein war sehr lecker viel Auswahl, der einzige Kritikpunkt war das Personal da drin. Die Kellner haben einen manchmal nicht beachtet waren teilweise unfreundlich, bis wir den lieben Volkan kennen gelernt haben. Super Kellner der seinen Job liebt und sehr freundlich ist! Hat immer einen Lächeln im Gesicht und macht einen gute Laune!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Pool
Super Lage , man hat eine Riesen Einkaufstrasse vor dem Hotel.
Mir persönlich hat Musik am Pool und Strand gefehlt am Tag war vielleicht 30 Minuten Musik und dann auch immer das gleiche. Kinderclub sehr sehr schön die Liebe Irem und Aishe waren sehr lieb unsere Kinder haben beide geliebt und haben sich jeden Tag über den Miniclub gefreut! Animationsteam naja fangen wir mal mit Ahmed an der nur zu dir gekommen ist um was zu verkaufen dannach hat er dir nichtmal hallo gesagt und so getan als ob er einen nicht kennt sein Gesichtsausdruck immer schlecht gelaunt! Die besten waren Dali,Chriss und Goncha!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Pia |
Hallo Pia, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"