Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Das Hotel ist schön, es gibt viele Bars und nettes Personal. Der Strand ist sehr nah gelegen. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

• Die Zimmer sind groß genug und sauber. Alles was man braucht.

• Das Essen schmeckt sehr gut. Abwechslungsreiche Speisen und Getränke machen den Urlaub ganz besonders.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird rundum die Uhr versorgt.

• Lage ist Top. Der Strand ist ganz in der Nähe. Viele Geschäfte in der Nähe. Viele Geschäfte in der Umgebung. Ausflugsziele sind gut mit dem Dolmosch zu erreichen.

Die Unterhaltung im Hotel ist top. Die Animateure sind super nett und hilfsbereit. Beim Zumba mit Gocha haben wir viel Spaß gehabt. Am besten ist natürlich Ahmedu. Er ist immer witzig drauf und bringt uns zum Lachen. Abends unterhält er die Leute sowohl mit tanzen, singen oder einfach nur mit guter Stimmung. Er ist einfach ein Naturtalent. Die Dartrunden mit ihm waren immer sehr spaßig. Am besten war natürlich die Disco Tour. Da war Ahmedu sehr aufmerksam und hat gut auf alle aufgepasst. Einfach top Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team